隱私權政策 – CAA CAA -亞洲創作者學院
  • 登入
  • 您還沒選購任何一項課程。

隱私權政策

CAA 隱私權政策

 

CAA隱私權政策(以下稱「本政策」)為保護使用者的權益與隱私權,並受中華民國有關隱私權法律和本政策之規範。

 

1.個人資料蒐集與原因


CAA隱私政策內容為收集關於您的個人基本資料,此資料只適用於使用CAA所提供之服務。

 

(1)本網站

CAA網站操作含第三方協力廠商Mail ChimpWistia:目的為管理E-mail名單及建立電子郵件活動和檢視活動報告;使用Wistia為觀察視頻觀看率;所有資料蒐集目的為協助CAA更新與改進網站內容,使學員有更好的學習環境及體驗,CAA保證不會將此資料洩漏於他人。

(2)註冊

CAA採用網站內註冊、GoogleFacebook帳號註冊三種方式成為學員,除CAA保證註冊資訊僅供CAA網站使用,亦遵守GoogleFacebook的隱私權政策及廣告宣傳規範,從學員授權所蒐集相關個人資料,只適用於使用CAA所提供之服務。CAA在您使用GoogleFacebook登入時,將蒐集並使用您的姓名、E-mail帳號、照片,提供客製化的服務與內容。

(3)購買:

當您在CAA購買任何課程,所留下填寫之個人資料,包括信用卡帳戶資訊等,將透過我們的第三方支付協力廠商智付通Spgateway(智通數位科技股份有限公司)負責,亦應依法要求CAA學員遵守使用該第三方網站時的約定及隱私權政策,CAA亦將全力保障所有會員個人資料的安全性,並且不會取得對應之內容資訊。

 

2.請妥善管理個人資料


請妥善保管您的帳戶及密碼,請勿讓其他人使用您在CAA申請的個人資料,避免造成後續使用上爭議,甚至個人資料外洩等困擾。

若您懷疑/認為您的帳戶或密碼可能存在任何未經授權的使用或活動,或出於安全原因需要停用您的帳戶,請立即通知我們,我們將盡最大努力防止您的個人資料遭盜竊成為受害者。

 

3.部分資訊公開


學員參與部分活動和紀錄可能呈現於本網站活動頁面上,參與CAA相關活動即表示您同意公開顯示個人所提供之資訊。

 

4.本政策適用範圍


本網站蒐集之資料將儲存於CAA所營運的主機和國家,僅適用於所有CAA所提供之相關服務,包含第三方網站提供的服務;然而本政策不適用於另行訂定隱私權政策且未納入本政策的服務。

 

5.隱私權政策更新


CAA將不定期更新隱私權政策,並根據當中規定保護及處理您的資訊。此更新將不另行通知,並於條款張貼當天生效,請定期至《CAA隱私權政策》查閱。

 

6.其他網站


本網站可能含有外部網頁連結,此類第三方網站所訂定之隱私權政策,CAA不具任何責任。

 

7.聯絡我們


對於CAA隱私權政策或相關處理方式有任何疑慮者,歡迎使用電子郵件聯繫我們:support@creatorsacademy.asia

 

截至2018年7月2日更新

CAA亞洲創作者學院

top