關於我們 – CAA CAA -亞洲創作者學院
  • 登入
  • 您還沒選購任何一項課程。

關於我們

 

「CAA亞洲創作者學院」網羅亞洲一流專業人才,製作精緻實用的線上影音教學課程,協助想踏入創作大門的您,或者對媒體相關濃厚興趣者,提供最佳創作者打造平台。

CAA亞洲創作者學院

CAA — Creators Academy Asia亞洲創作者學院,線上影音教學平台。

知名新媒體娛樂集團WebTV Asia培育下一代創作者的重要橋樑。

若您對於成為網路創作者有濃厚興趣,並且充滿創意與想法、樂於分享自製作品,那您一定要來CAA亞洲創作者學院,看創作者前輩們不藏私分享專業壓箱寶,以及寶貴的失敗與成功的真實經歷。

若您不一定立志成為Youtuber,CAA也絕對適合您,

因為堅持好品質、好師資、好內容,讓您到了這裡就能在最短的時間內,學到師資精華的實戰課程,並且增加自己的「作品集」!精進自己的軟實力!

另外還有神秘小助教陪您一起學習不孤單唷!

專業學習平台

CAA網路創作者的學習平台,預見你生活的多采多姿與無限可能!

陳威全 – CAA 亞洲創作者學院 中華院區院長

自由學習體驗

CAA線上課程,隨處都是專屬你的學習教室

倪嘉伽 – CAA亞洲創作者學院 亞洲區總負責人

專業學習平台

CAA網路創作者的學習平台,預見你生活的多采多姿與無限可能!

陳威全 – CAA 亞洲創作者學院 中華院區院長

自由學習體驗

CAA線上课程,隨處都是專屬你的學習教室

倪嘉伽 – CAA亞洲創作者學院 亞洲區總負責人

CAA的核心價值

CAA是一群帶著使命的傳播團隊

要傳遞正面、有意義、有知識的優良內容,讓閱聽者在觀看影片過程中都能有學習和吸收。

有創意和娛樂,讓學習成為一件有趣的事,在最沒有壓力的環境中但仍有寓教於樂的功能。

我們先分享和給予,透過CAA平台鼓勵更多有潛能的人才裝備自己,期待產出新世代火花。

不斷精進與突破,不論是線上課程、分享的知識內容…等等,都能以最好的品質呈現給您。

選擇CAA的原因

豐富的新媒體與網路創作經驗,打造最適合創作者的學習課程。

結合實體工作坊,促成與創作團隊的媒合機會。

影片皆有中英文字幕,與國際接軌,目標群遍佈世界。

以新媒體為媒介的原生課程,貼近未來市場趨勢。

整合 WebTVAsia 品牌資源,獲得多種曝光機會。

專業的工程與設計團隊,提供最棒的平台學習體驗。

top