職場講座:余湘的 100 個朋友 – CAA CAA -亞洲創作者學院
  • 登入
  • 您還沒選購任何一項課程。

職場講座:余湘的 100 個朋友

【趙心綺】台灣女孩的鴻志

人的一生都會遇到許多不一樣的人,有些人讓你不願回首,有些人卻能與你並肩同行,成就更遠大的夢想。「每個朋友都會開啟你的某一個部分,如果他是高人的話。」對於格林文化發行人郝廣才而言,每一次的相遇都是一種不同的學習,誠摯邀請您聆聽郝廣才與朋友的故事,見證與朋友一起作夢的力量。

【趙心綺】台灣女孩的鴻志

您是否曾經羨慕他人風光、成功的人生呢?珠寶藝術家趙心綺(Cindy Chao)的人生就如他的作品一般耀眼奪目、令人憧憬,他不僅獲得國內外肯定,更以獨具魅力的珠寶作品引領著珠寶工藝的發展。但其實他的成功之路並不如表面順遂,一路走來,趙心綺遇到許多挑戰,即便在成名後也經常受到考驗。邀請您一起來瞭解趙心綺如何憑藉著堅定的「信念」走過創業路程上的大風大雨,最終散發出屬於他的耀眼光采。

【趙少康】政治金童的膽試

「人生很多時候都不能規劃,不是叫你一定不規劃,你高興就規劃,但我告訴你大概都不會照你的規劃走。」從學農業工程、成為「政治金童」、到踏入媒體界,許多意料之外的機緣帶領中廣董事長趙少康一路走到現在。您是否對未來感到迷茫?是否也對人生的許多”意外”感到無解或不知所措?誠摯邀請您一同跟著趙少康,在不可抗拒多變的生命道路中,趁著機緣開創屬於自己的精彩故事。

【陳飛龍】肥皂之子的眼光

看肥皂之子如何以「油」牽起與餐飲業的姻緣。先以水晶肥皂打響公司名號,再透過與外國公司合作引進旁氏、家樂氏、哈根達斯等知名品牌成功跨界,最後憑藉自家產品米果、曠世奇派等美食擄獲國內外饕客的心。南僑的轉型過程看似平順,但期間也曾經歷數次危機與抉擇。誠摯邀請您跟隨陳飛龍回到南橋集團跨界之初,看看他如何以遠見將危機化為轉機。

【余湘】後山女孩的勇氣

余湘的100個朋友 — 後山女孩的勇氣 看後山女孩如何從省運仰泳冠軍 一路游進廣告媒體圈。從李奧貝納總機做到掌管台灣三分之一廣告預算的總裁,還讓聯廣成為台灣第一家上市的廣告文創集團。從後山來的女孩雖然不再游泳,但仍舊不斷創紀錄帶來無數傳奇和感動來鼓舞周圍的人。她是余湘,誠摯邀請您來聽余湘暢談她的故事。她的好友們也將陸續與您分享各自的精彩人生。

top